Главная Войти О сайте

Диета «5 столовых ложек», или как уменьшить размер желудка: правила, меню

Главный принцип диеты «5 столовых ложек» заключается в уменьшении размера порций, при этом количество приемов пищи увеличивается - так что данный рацион питания совсем нельзя назвать голодным.Диета «5 столовых ложек», или как уменьшить размер желудка: правила, меню

до достижения результата

4-6 кг за первый месяц, 1-2 кг - за последующие месяцы.

Основные правила диеты

1. Одна порция пищи не должна превышать 5 ст. ложек или 150-200 г (если продукт нельзя отмерить ложками).

2. Перерывы между приемами пищи не должны превышать 3-х часов.

3. В меню можно включать все продуукты, даже сладости, но, конечно, в пределах разумного. Не стоит с утра до вечера есть торты и шоколад.

4. Напитки с калориями (кефир, молоко) - это тоже еда.

5. Желательно не запивать пищу или делать это по чуть-чуть.

6. Ограничение распространяется только на сладкие напитки и излишне соленую пищу (сухарики, чипсы и т.п.). Во всем остальном - полная свобода выбора.

Примерное меню (слеш «/» = «или»)

Диета «5 столовых ложек», или как уменьшить размер желудка: правила, меню

Плюсы диеты «5 столовых ложек»

 


МедСайт.ру