МедСайт.ру

Регистрация

Диляра Ларина – российская модель размера “плюс”

Современные стандарты красоты порой бывают жестоки: для дам, пристально следящих за фигурой и объемом талии, каждый лишний сантиметр может стать маленькой катастрофой. Барышни начинают изнурять себя диетами и тренировками, часто во вред здоровью. В отличие от них, модели категории «плюс» не комплексуют из-за своих не совсем стандартных размеров, а наоборот, всячески популяризируют новый эталон красоты, помогая женщинам, чьи формы далеки от идеала, обрести уверенность в себе.Диляра Ларина – российская модель размера “плюс”Диляра Ларина – автор книги «В теле нестандарта» - никогда не стеснялась своих пышных форм. Более того, она считает, что ей есть чем гордиться. К своему весу модель категории «плюс» относится философски и говорит, что ее формат – пример для многих женщин, стимул прекратить комплексовать и стесняться своего тела. Ларина утверждает, что для нее поправиться или похудеть в диапазоне 10-20 кг - проще простого, но на сегодняшний день находиться в размерах от 48-го и выше – суровая рабочая необходимость.

Диляра – модель, телеведущая, бизнес-вумен, основатель первого в России модельного агентства, ориентированного на нестандартную красоту Plus Size Model Agency и просто красивая женщина- очень много делает для популяризации стандартов «плюс» и женственных форм. Сама же она категорически отказывается от всех регалий и просит, чтобы ее называли просто: «общественный деятель».

В личной жизни модели все складывается пока достаточно спокойно. По ее собственному утверждению времени бегать на свидания нет, но морально она уже готовится к роли жены и матери, чтобы на момент встречи со своим принцем быть во всеоружии.

С 2011 г. Диляра вместе со своими верными друзьями – самым известным в России plus-size фотографом Ильей Федоровым и фотохудожником Belly Den–ом - создали первый отечественный учебник, благодаря которому модели формата «плюс-сайз» смогут научиться вести себя перед камерой и правильно себя подать. Диляра вот уже четыре года ведет активную пропаганду женственных форм, что на территории России пока в новинку. На сегодняшний день костяк агентства составляют пока только двадцать красавиц, но заявки на кастинги прислали более пятисот!
По признанию пышнотелой красавицы, работа на телевидении принесла ей массу удовольствия и бесценный опыт.

Диляра советует всем, кто пробует себя в деле тележурналистики, концентрироваться на том, что ближе по духу: «Если выберете действительно свой проект, вам будет не так одиноко бродить по коридорам Останкино».
Ларина утверждает, что гармонию тела и духа обрела совершенно спонтанно, и тут не последнюю роль сыграли мужчины. Говорит, что им нравятся «абсолютно все типажи».

Ее философия строится не на тотальном самоограничении, как это принято у большинства женщин, а на истинной любви и заботе о себе. Несмотря на нестандартные размеры, модель видит мир в ярких красках, живет активной жизнью, посещает клубы и официальные мероприятия. Тот спорный факт, что одежда привлекательнее смотрится на вешалках, полностью опровергают обольстительные формы Диляры, а искорка в глазах говорит об абсолютной гармонии с собой.

Сейчас Диляра Ларина держится в размере «плюс», чего требуют постоянные съемки и интервью. Благодаря ей пышнотелые россиянки постепенно перестают чувствовать себя изгоями в мире глянца. Потому что реальная женщина – это не просто размер, который можно себе позволить. Реальная женщина – это целая философия, позволяющая добавить свободы в современном, чересчур регламентированном обществе.

© МедСайт.ру