Главная Войти О сайте
















Как сделать дюбаж печени

Печень – один из важнейших органов, она отвечает за очистку организма, фильтрует кровь от шлаков, поэтому часто загрязняется. Это ведет к снижению иммунитета, а как следствие - депрессиям, быстрой утомляемости, бессоннице, плохому цвету лица, подверженности различным инфекциям. Чтобы не допустить этого, надо регулярно чистить природный фильтр организма.Как сделать дюбаж печени

Прежде, чем начать заниматься очищением , надо освободить кишечник. Выпейте с утра натощак стакан теплой минеральной воды, а еще лучше – отвар любых желчегонных трав. После того, как сходите в туалет, можно приступать к дюбажу печени. Его делают различными способами.

Традиционный дюбаж осуществляется путем питья теплой минералки (200-250 мл) с добавлением сорбита или сернокислой магнезии (5 г). Сначала выпейте одну порцию, через 15-20 минут повторите. Затем лягте в горизонтальное положение и приложите к области правого подреберья грелку. Держите ее 1,5-2 часа. Потом снова выпейте воду с сорбитом или магнезией. Сделайте перерыв на 2 дня, потом повторяйте процедуру 10 раз, каждый день давая себе отдохнуть 2 дня.

Можно очистить печень и при помощи трав. Возьмите по 1 столовой ложке толокнянки обыкновенной, горца птичьего (спорыш), кукурузных рылец, зверобоя продырявленного и смешайте. Потом залейте 2 литрами кипятка и кипятите 10 минут. Затем настаивайте 30 минут, закрыв чем-то теплым. Остудите и пейте в течение месяца по 1 стакану за полчаса до еды. Потом сделайте перерыв на 3 недели. В это время пейте овсяный отвар вместо чая. Для его получения залейте горсть неочищенного овса 1,5 литрами кипятка и в течение 30 минут прокипятите. Когда пройдет 3 недели, снова пейте сбор трав. Затем – опять отвар овса.

Смешайте полевой хвощ, кукурузные рыльца, спорыш и цветки календулы в равных долях. Возьмите 1 столовую ложку сырья и залейте 2 стаканами кипятка, 2 минуты кипятите, затем 30—40 минут настаивайте. Полученный отвар процедите. Принимать его надо в течение 3 недель по 0,5 стакана 3 раза в день после еды. После прервитесь на неделю и еще 3 недели пейте отвар.

Возьмите по половине столовой ложки бессмертника и кукурузных рылец, вскипятите в 1 стакане воды и настаивайте в течение 30 минут. Выпейте утром натощак стакан теплого отвара. Через час примите слабительное, лучше всего - сернокислую магнезию или карловарскую соль с 1 стаканом щелочной минеральной воды. Положите грелку в область печени, при этом лежите на правом боку. Когда сходите в туалет, сделайте клизму и целый день ничего не ешьте, в крайнем случае – вегетарианскую пищу.

Как сделать дюбаж печениКак сделать дюбаж печениКак сделать дюбаж печениКак сделать дюбаж печениКак сделать дюбаж печениКак сделать дюбаж печениКак сделать дюбаж печениКак сделать дюбаж печениКак сделать дюбаж печениКак сделать дюбаж печени Как сделать дюбаж печениКак сделать дюбаж печениКак сделать дюбаж печениКак сделать дюбаж печениКак сделать дюбаж печениКак сделать дюбаж печениКак сделать дюбаж печениКак сделать дюбаж печениКак сделать дюбаж печениКак сделать дюбаж печени

МедСайт.ру