
Воду налить в любую пищевую емкость. Главное, чтобы она была не железная. Наливать нужно не доверху. В емкость должна проходить рука.
Поставить посуду с водой в морозильную камеру.
Заморозка должна проходить постепенно. Через некоторое время, первую застывшую часть воды нужно вытащить и выбросить. В ней застыли вредные примеси.
Снова поставить воду в морозилку. Но, чтобы вода не застыла полностью. Вытащить воду. Слить воду, которая не застыла после того, как вся основная часть воды заморожена.
Оставшийся лед будет самой целебной частью воды. Без примесей, без вредных веществ.
Размораживать воду постепенно, при комнатной температуре, далеко от отопительных приборов, замороженная вода другим способом ничего общего с целебными свойствами не имеет.