Главная Войти О сайте

Воздействие сырой пищи на организм человека

Сырая еда - та, что не подвергалась термической обработке любого вида, то есть, тушению, жарению, парению, варению или копчению. Человека, который питается сырой растительной пищей, называют сыроедом. Полезность питания сырыми продуктами доказана опытом многих исследователей в области рационального питания, в то время, как официальная медицина с ней по некоторым пунктам не согласна.Воздействие сырой пищи на организм человека

Примите к сведению, что в Ведах, - самом древнем учении человечества, которое дошло к нам от наших предков, говорится, что многие тысячи лет человечество питалось сырой растительной едой, то есть, овощами, фруктами, орехами и травами. «Охоту на мамонтов» человек начал не далее пяти тысяч лет тому назад. В древних преданиях рассказывается, что люди-сыроеды жили до 1000 лет, имели чудесное здоровье, феноменальную память и магические способности.

Имейте ввиду, что волшебство сыроедения заключается в сохранении ценных элементов - энзимов или праны, которые нужны человеку для благополучного существования. Температура, превышающая границу в 40 С, моментально разрушает эти полезные вещества, уменьшая пользу продуктов в сотни раз.

Возьмите на заметку: опыт многих людей, среди которых российский певец Алексей Мартынов, голливудская киноактриса Деми Мур, доктор из Аризоны Габриэль Кузенс, американский кинорежиссер Маркус Роткранз, долгожитель из Армении Ваге Даниелян и прочие, - показал удивительные результаты. У человека появляется огромное количество энергии. Как следствие, проходят все болезни тела, в том числе хронические и неизлечимые официальной медициной, уходит лишний вес, ощутимым образом разглаживаются морщины, кожа становится гладкой и упругой, как у младенца. Среди внутренних изменений стоит отметить появление ясности ума, обострение всех органов чувств, значительное улучшение памяти, несказанное повышение работоспособности, а также открытие внутренних резервов, к примеру, новых творческих способностей.

Помните, сыроеда, прошедшего переходный период, можно отличить по здоровому цвету лица, магическому блеску в глазах, красивым очертаниям тела, всегда радостному настроению и общему благополучию.

Прежде, чем переходить на питание сырой пищей, ознакомьтесь с трудами специалистов, проводивших исследования в этой области, среди которых: Виктория Бутенко, Владимир Шемшук, Валентин Николаев, Аршавир Тер-Аванесян, Арнольд Эрет, Александр Чупрун и прочие. Имея в наличии инструмент для совершенствования, нужно обладать знаниями для его правильного использования, чтобы не навредить, а принести пользу.

МедСайт.ру