МедСайт.ру

Регистрация

Как просто и быстро повысить уровень своей энергии

Как восстановить энергию - увеличив количество потребляемых продуктов, которые насыщены питательными веществами и способствуют производству и распространению энергии по всему телу, и сократив количество продуктов которые ослабляют энергию.Как простои быстро повысить уровень своей энергии

Основное правило - найдите время для себя. Отмените все ненужные встречи сказав решительно "нет". Это ваш шанс на то, чтобы сосредоточиться на собственных потребностей и самом себе.

Держитесь подальше от кофе и чая. Лучше пейте травяной восстанавливающий чай и как минимум 2 литра воды в день.

Завтрак это самый важный прием пищи в течение дня. Хороший завтрак поможет избежать упадок сил в середине дня. Если несмотря на хороший завтрак, у вас наблюдается энергетический спад в 11:00 утра или в 15:00 дня, не тянитесь к закускам с высоким содержанием гликемического индекса. Попробуйте хумус или овощи (спаржа, брокколи, сельдерей, огурцы, редис фасоль, перец), фрукты и орехи.

, чтобы ваш организм закончил переваривать пищу до сна. Не пейте во время еды, так как жидкость разбавляет пищеварительные соки и увеличивает время пищеварительного процесса.

Когда мы говорим о стабилизации энергии, то соединение различных продуктов питания является обязательным. Если употребляемая пища трудно-перевариваемая, то вместо отдыха вы будете переваривать её. Главное правило не смешивать белки и углеводы на ужин. Пример плохой комбинации продуктов могут служить макароны изделие (углеводы) и мясной соус (белки). Примером хорошей комбинации продуктов могут быть салат или овощи (который, кроме картофеля, нейтральны и их можно употреблять с белками и углеводами) и свежая рыба (белки). Однако употребление белков и углеводов в обеденное время способствует стабильному уровню сахара в крови и надолго обеспечивает зарядом энергии. На ужин можете употреблять продукты только из одного последующего списка, а не из обоих.

Углеводы: макароны изделия, хлеб, картофель, рис, просо, кукуруза.

Белки: рыба, курица, бобовые (фасоль или чечевица), все красное мясо, свинина, индейка, яйца.

© МедСайт.ру